Стейк - это не только толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы в
поперечном направлении. Это не просто поджаренное с двух сторон на открытом огне мясо.
то целая культура – от мастерства разделывания туши до особой атмосферы, создаваемой
в процессе его приготовления, по-настоящему аппетитное блюдо с красивым узором
внутримышечных прожилок, напоминающих мрамор и конечно рисунок полосок от гриля .
Хит дня в ресторане «Sam’s» - стейк “Fiesta Ribeye” с прованским соусом.
Владельцам дисконтной NORMAльной карты предоставляются скидки: 20% (терм., в т.ч. on-line, нал.) - на частное обслуживание до 18.00 (до 20 человек); 10% (терм., в т.ч. on-line, нал.) - на частное обслуживание после 18.00 (до 20 человек). Скидки не суммируются.