СТЕЙК “Fiesta Ribeye” – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ БЛЮДО

         Стейк - это не  только толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы в

поперечном направлении. Это не просто поджаренное с двух сторон на открытом огне мясо.

то  целая культура – от  мастерства разделывания туши до особой атмосферы, создаваемой

в процессе его приготовления, по-настоящему аппетитное блюдо  с  красивым узором

внутримышечных прожилок, напоминающих мрамор и конечно рисунок  полосок  от гриля .

 

Хит дня  в ресторане «Sam’s»  -  стейк “Fiesta Ribeye” с прованским соусом. 

 

Владельцам дисконтной NORMAльной карты предоставляются скидки: 20% (терм., в т.ч. on-line, нал.) - на частное обслуживание до 18.00 (до 20 человек); 10% (терм., в т.ч. on-line, нал.) - на частное обслуживание после 18.00 (до 20 человек). Скидки не суммируются.